인증
양질 제약 원료 판매를 위해
양질 제약 원료 판매를 위해
제가 지금 온라인 채팅 해요

피부 관리 성분

Polyglutamic 건강한 희게하는 효험을 가진 산성 분말 피부 관리 성분

  • Polyglutamic 건강한 희게하는 효험을 가진 산성 분말 피부 관리 성분
제품 상세 정보:

오래 견딘 Moisturization를 위한 Polyglutamic 산성 화장용 원료는 가면 눈 젤을


묘사

Polyglutamic 산 (PGA)는 아미노산 그루타민 산 (GA)의 중합체입니다. 감마 PGA (많은 γ - 그루타민 산, γ - PGA) - 펩티드 결합이 껌의 아미노 그룹과 껌 곁사슬의 끝에 카르복실기 그룹 사이에서 있는 곳에) 모양 - 일본 음식 natto의 중요한 성분입니다.

 

감마 PGA는 세균성 발효작용에 의해 형성됩니다.

 

감마 PGA에는 음식과 약에서 물 처리에 배열하는 잠재적인 용도의 넓은 수가 있습니다. 그것은 널리 암 치료와 연구에 있는 약 전달계가의 생산에 있는 유형 I 당뇨병 그리고 그것의 잠재적인 사용의 처리에 있는 그것의 신청을 위해 진행 중에 백신 에이즈 이기 때문에 쓰고 있습니다.



사용법

안쪽 피부에 있는 효과적으로 증가 NMF

피부에 의해 일어난 흡습성 재료로, 자연적인 습기를 공급 요인 (NMF)는 표피에 있는 피부를 습기를 제공합니다. 피부 모체 단백질 (단백질을 모이는 예를들면 필라멘트)에, 피롤리돈 카복실산 (PCA)의 젖산 가수분해되고 urocanic 산 (UCA) 아미노산을 포함하여 NMF는 피부의 습기를 유지할 수 있습니다. 감마 PGA는 정상적인 수준의 130%년에 NMF의 생산을 유도하기 위하여 지금까지 알려지는 유일하게 효과적인 성분입니다. 감마 PGA는 섬유아세포의 성장을 승진시키고 경적 세포에 있는 NMF의 내용을 증가해서 안쪽 피부에 있는 습기를 잠글 수 있습니다.

 

영양이 되는 공급 개량

그것의 조절 방출 재산, 감마 PGA에 감사는 지속적인 방법에 있는 양분 그리고 습기의 방출을 통제할 수 있습니다. 각 감마 PGA 단위체는 그룹 likeα COOR를, - CO와 - 양전기 양분을 흡수할 수 있는 NH 이온화했습니다. 그러므로 좋은 끼워넣는 전달계는 창조되고 화장품에 있는 유효 성분은 가능하게 그들의 효험을 확대할 수 있습니다.

 

건강한 희게하는 효험

감마 PGA는 또한 melanin 주름을 막고 감소시키기 위하여 종합을 통제해서 피부를 희게할 수 있습니다. 자외선 방사선 조사는 배에서 Melanin의 대형을 유도하는 tyrosinase의 주요 동기유발입니다. 감마 PGA로, HM 감마 PGA (0.5%) 또는 LM 감마 PGA (0.5%)는 효과적으로 melanin의 대형을 금할 수 있습니다. 그 사이에, 감마 PGA는 자외선을 밖으로 검술하는 피부의 표면에 영화를 형성할 수 있습니다.

 

피부에 있는 감마 PGA의 신청 - 제품을 걱정하십시오

감마 PGA에는 비이온성의, 음이온과 양쪽성 계면활성제에 있는 우수한 겸용성이 있습니다. 크림, 본질, 아스트린젠트, 가면, 눈 젤, 태양 크림, 샴푸, 몸 세척, 로션, 머리 형 공식을 위한 등 완벽한 성분입니다.

다른 상업적인 유효한 중합체에 이점

비 유독하고, 생물 분해성의 타락한 최종 생산물은 벗길 영양 성분 인 글루타민산염입니다.
모든 피부 상태에 완전하게 호환된 오래 견딘 습기를 공급 효력을 HA (Hyaluronic 산)와 교원질 보다는 잘 제공하거든.
비용 효과 더 적은 농도에서 그러므로 아주 요구됩니다.
감마 - PGA 유래물에는 우수한 힘, 투명도 및 신축성이 있습니다.
감마 - PGAcan는 피부 관리 제품, 샴푸, 머리 로션, 면도 크림 및 립스틱에서 사용됩니다


 

γ - PGA & 히드로겔 시트 명세

 

품목 감마 – PGA 분말 감마 - PGA 히드로겔 시트
외관 백색 분말 명확한 액체
급료 화장품 화장품
분자량 1000년 kDa 1000년 kDa
순수성 ≥ 92% ≥ 92%
γ-PGA 내용 ≥ 92% 0.1% - 25%
PH 4.0-7.0 4.0-7.0
포장 알루미늄 호일
무게 100 g, 500 g, 1000년 g 100 g, 500 g, 1000년 g

감마 - Polyglutamic 위생 산성 피부 관리 성분 CAS 25513-46-6 Moisturizer

  • 감마 - Polyglutamic 위생 산성 피부 관리 성분 CAS 25513-46-6 Moisturizer
  • 감마 - Polyglutamic 위생 산성 피부 관리 성분 CAS 25513-46-6 Moisturizer
제품 상세 정보:

감마 - Polyglutamic 산성 화장용 원료 감마 - 위생 Moisturizer를 위한 PGA


묘사

감마 - Polyglutamic 산은 미생물 발효작용에 의해 생성한 수용성, 생물 분해성의, 비독성 생물 고분자 물질입니다. 감마 - PGA는 첫째로 “natto에서” 찾아낸 끈끈한 물자, 거치한 콩입니다.

감마 - Polyglutamic 산은 알파 아미노 & 감마 카복실산 그룹 사이 아미드 결합에 의해 연결된 D & L 그루타민 산 단위로 만드는 예외적 음이온의, 자연적 사건 직립원인 폴리아미드입니다. CAS: 25513-46-6
감마 - PGA에는 50,000에서 2백만 Daltons에 배열하는 분자량이 있습니다.
구조:

 

재산

· 인간으로와 환경으로 비 유독한
· 친절한 생물 분해성, 그러므로 eco
· 수용성, 비 향기로운 명확한 투명한 해결책을 줍니다
· 더 우수한 재산을 가지고 있으십시오 모양 수력 전기 젤에 연결된 교차하는 쉽게 일 수 있습니다
· Na, 캘리포니아, Mg의 H 모양에서 준비될 수 있습니다.

신청

감마 - PGA에는과 그것의 유래물에는 50,000에서 2백만 Daltons에 배열하는 분자량이 있습니다, 그러므로 식품 산업, 화장품, 건강 관리, 물 처리, 폐수 처리, 위생 제품, 치료, 히드로겔 시트 등에 있는 넓은 신청이 있습니다.

· 식품 산업은 - 음식 & 음료로 -를 위한 농축기, 음료의 맛, 에 있는 안정제를 아이스크림, 짜임새 증강 인자, 바인더, 동물 먹이 보충교재, 부동 대리인 cryoprotectant, staling를 피하고, 음식 짜임새를 강화하고 음식 모양 유지하기를 위한 전분 음식의 준비에 있는 첨가물로 대리인을, (빵집 & 국수) 구호하는 괴로움 개량합니다.

· 물 처리 – 중금속 흡수성 또는 키일레이트성 약제.
· 폐수 처리 – 생물 고분자 물질 flocculant, polyacrylamide를 위한 대용품.
· 건강 관리 – osteoporosis 케이스에 있는 칼슘 흡수를 촉진합니다.
· – 아기 기저귀, 여자의 지혈전 등에 있는 흡수제로 - 위생 제품.
· 치료 – 방출 운반대, 지혈 대리인, 연약한 조직 증가를 마약을 상용하십시오.
· 화장품, 희게하는 대리인과 같이 개량하는 moisturizer에는, 피부 관리 질을 - 휴멕턴트로 - 오래 견딘 효력을 주는 반대로 주름 재산이 있습니다.

다른 상업적인 유효한 중합체에 이점

· 비 유독하고, 생물 분해성의 타락한 최종 생산물은 벗길 영양 성분 인 글루타민산염입니다.
· 모든 피부 상태에 완전하게 호환된 오래 견딘 습기를 공급 효력을 HA (Hyaluronic 산)와 교원질 보다는 잘 제공하거든
· 비용 효과 더 적은 농도에서 그러므로 아주 요구됩니다.
· 감마 - PGA 유래물에는 우수한 힘, 투명도 및 신축성이 있습니다.
감마 - PGAcan는 피부 관리 제품, 샴푸, 머리 로션, 면도 크림 및 립스틱에서 사용됩니다

γ - PGA & 히드로겔 시트 명세

 

품목 감마 – PGA 분말 감마 - PGA 히드로겔 시트
외관 백색 분말 명확한 액체
급료 화장품 화장품
분자량 1000년 kDa 1000년 kDa
순수성 ≥ 92% ≥ 92%
γ-PGA 내용 ≥ 92% 0.1% - 25%
PH 4.0-7.0 4.0-7.0
포장 알루미늄 호일
무게 100 g, 500 g, 1000년 g 100 g, 500 g, 1000년 g

 

석류 추출물 피부 관리 성분 Ellagic 산성 반대로 돌연변이/산화 방지제

  • 석류 추출물 피부 관리 성분 Ellagic 산성 반대로 돌연변이/산화 방지제
제품 상세 정보:

석류 추출물 화장용 원료 Ellagic 산성 반대로 돌연변이 및 산화 방지제


묘사

 

석류는 폴리페놀에서 높습니다. 석류에 있는 가장 풍부한 폴리페놀은 hydrolysable 타닌산입니다. 동료에 있는 학문 - 검토된 전표는 이 폴리페놀의 강력한 산화를 억제하는 항염증제 효력을 보여주었습니다. 예를 들면, “염증의 전표의 1월 2009일 문제점에서 간행된 Z. Rasheed와 동료 에의한 학문은 감소시킨다는 것을 것을을,” 석류가 부종과 관절염과 같은 선동적인 사건에 있는 뜻깊은 역할을 하는 basophils 발견했습니다, 와 비만 세포의 활동을. 이 학문은 그것의 엄격을 감소시키는 석류의 소비가에서 염증의 예방 또는 유익할지도 모르다 건의했습니다.

 

라틴어 이름: 석류 L.

주요 효과적인 성분: 폴리페놀, 안토시아닌, Punicosides의 ellagic 산

이용되는 식물의 부분: ellagic 산의씨 또는 과피

제품 명세서: 40%-80% UV에 의하여 폴리페놀; 10%-40% HPLC에 의하여 Ellagic 산; 10%-40% HPLC에 의하여 Punicalagin

검출 방법: HPLC/UV

 

패킹 세부사항:

 

25kg/드럼 (25kg 순중량, 28kg 총중량; 마분지 - 2 플라스틱을 가진 드럼에서 포장하는 - 안쪽으로 부대; 드럼 크기: 당신의 요구에 의하여, 350mm 직경) 또는 알루미늄 호일 부대에서 포장되는 1kg/bag (1kg 순중량, 1.2kg 총중량) 또는 높은 510mm.

저장 상황:

 

차갑고 건조한 우물 - 유지되는 습기에서 및 강한 빛 또는 고열 떨어져 있 닫히는 콘테이너에서 저장하는.

재고 유효 기간: 2 년 좋은 저장 상황의 밑에 그리고 저장하는 직접적인 태양 빛에서 멀리.

 

신청

 

a. 약제 분야에서 적용해, 그것은 캡슐로 보통 암, 저혈압을 방지하고 산화를 저항하기 위하여 만들어집니다.
b. 음식 분야에서 적용해, 그것은 음식 산화 방지제로 보통 사용됩니다.
c. 화장용 분야에서 적용해, 그것은 피부 노후화 연기하기 희게하고는, dispeling 반점, 반대로 주름에서 주로 그리고 사용했습니다.

 

 

 

기능

 

a. drugs와 반대로 돌연변이. Pomergranate 추출물은 혀의 곧은창자의 암에 효과적인 반대로 - 발암물질 및 결장, 식도 암, 간암, 폐암, 암 및 피부인 입증되었습니다.
b. 인간 면역 부전 viru (HIV)와 세균과 바이러스의 많은 종류에 제지하십시오.
c. 반대로 - 옥시던트, 응고제, descenting 혈압 및 진정.
d. 높은 혈당에 기인한 증후, 고혈압의 종류를 대우하십시오.
e. 아테롬과 종양에 저항하십시오.
f. 반대로에 - oxidance, 노쇠 금지 및 피부 희게하는 저항하십시오.

명세

 

제품 이름 석류 추출물 분말
라틴어 이름 석류 L.
CAS 아니. 476-66-4
분자 공식 C14H6O8
분자량 228.25
외관 황토색 ~ 갈색 정밀한 분말
(UV) 폴리페놀 ≥70% 90%
Punicalagin (HPLC) ≥20% 30% 40%
습기 ≤8.0%
분말 크기 100%에서 80까지 메시
≤2.0%
중금속 ≤10mg/kg
지도 ≤3.0mg/kg
비소 ≤2.0mg/kg
카드뮴 ≤1.0mg/kg
수성 ≤0.1mg/kg
용매 잔류물
메탄올 비 형사
에타놀 ≤1000mg/kg
건강 검사
총 호기성 ≤1000CFU/g
형과 효모 ≤100CFU/g
E.coli 비 형사
살모넬라 비 형사

Hamamelis Virginiana 추출물 피부 관리 성분을 위한/피부 희게하는 것은 습기를 공급합니다

  • Hamamelis Virginiana 추출물 피부 관리 성분을 위한/피부 희게하는 것은 습기를 공급합니다
제품 상세 정보:

타닌산 희게하가 화장용 원료 Hamamelis virginiana 추출물에 의하여를 위한 습기를 공급하고 벗깁니다


묘사

 

마녀 개암의 자연적인 추출물. 화장품에서는, 그것은 염증을 감소시키고 자극된 피부를 진정시키기 위하여 이용됩니다. 건성 피부를 일으키는 원인이 되지 않으며, 치료 부상의 효험이 있습니다. 그것에는 또한 유리기도 싸우기의 효력이 있고 마녀 개암의 효력 및 눈 부대 제거의 효력은 확실히 대중적입니다. 프랑스에서는, 마녀 개암 수백의 사용은 년의 거슬러 올라갑니다. 마녀 개암의 이완에는 그리고 이완에는 유성 피부 알레르기성 피부에 대한 우수한 효력이 있습니다. 숨구멍, 습하게 하곤, 정체되는 근육 활동을 제지할 수 있습니다. 당신의 피부를 더 미끄러운 시키는 더 깊은 정화를 만드십시오. 본질에는 기름 분비를 통제하고, 습기를 공급하고 희게하기의 효력이 있습니다.

 

 

기능

 

Ellagtannin와 Hamamlitannin와 같은 각종 타닌산은 습기를 공급하고 희게하는 피지의 분비를 통제할 수 있습니다. 아침 눈과 암흑 원형을 극복하기 위하여 특히 임파액 혈액 순환을, 승진시키십시오. 그것에는 평온과 완화의 효력이 있습니다. 그것은 균열, 볕에 탐 및 여드름을 개량할 수 있습니다. 효과적으로 밤에 피부 재생 능력을 도울 수 있습니다. 눈 부대를 제거하고, 유성 피부 알레르기의 피부를 이완하고 완화하는 것에는 우수한 결과가 있을 수 있습니다. 진정시키는 것이의 아스트린젠트, 항균 효력 있습니다. 그것에는 기름과 살균의 통제에 대한 현저한 효력이 있습니다. 가혹한 기름 상태에 청년 피부를 위한 이원 선택이 아닙니다.

 

그것의 사용은 수백 년의 거슬러 올라갑니다. 그것에는 - 오래된 피부를 반대로 만들 수 있는 깊은 청소 효력이 있습니다. 화장품에서는, 그것은 염증을 감소시키고 자극된 피부를 진정시키기 위하여 이용됩니다. 건성 피부를 일으키는 원인이 되지 않으며, 치료 부상의 효험이 있습니다. 그것에는 또한 유리기도 싸우기의 효력이 있고 마녀 개암의 효력 및 눈 부대 제거의 효력은 확실히 대중적입니다.

 

마녀 개암의 이완에는 그리고 이완에는 유성 피부 알레르기성 피부에 대한 우수한 효력이 있습니다. 숨구멍, 습하게 하곤, 정체되는 근육 활동을 제지할 수 있습니다. 당신의 피부를 더 미끄러운 시키는 더 깊은 정화를 만드십시오. 본질에는 기름 분비를 통제하고, 습기를 공급하고 희게하기의 효력이 있습니다.

 

신청

 

1. 반대로 - 미생물 타닌산;
2. 정유 - 방부제;
3. 혈액 순환 플라보노이드에 행위;
4. Leucoanthocyanidins - 일반적인 혈액 순환을 개량합니다;
5. 산화를 억제하는 타닌산;
6. 플라보노이드;
7. 노화 방지;
8. Photoprotection;
9. 머리 색깔 보호.

 


명세

 

품목 명세 방법 결과
외관 정밀한 분말 감각기 따릅니다
색깔 브라운 황색 분말 감각기 따릅니다
냄새 독특한 감각기 따릅니다

매쉬의 크기

건조용 방법

100%에서 80%까지 매쉬의 크기

살포 건조

USP32<786>는 따릅니다

살포 건조는 따릅니다

건조에 손실

≤5.0%

≤5.0%

Eur.Ph.6.0 [2.4.16] 2.26%

Eur.Ph.6.0 [2.4.16] 3.39%

농약 잔류물 대회 USP32<561> USP32<561>는 따릅니다
지도 (Pb) ≤3.0mg/kg Eur.Ph6.0<2.2.58>ICP-MS 2.0
비소 (것과 같이) ≤2.0mg/kg Eur.Ph6.0<2.2.58>ICP-MS 1.7
(CD) 카드뮴 ≤1.0mg/kg Eur.Ph6.0<2.2.58>ICP-MS 0.8
수성 (Hg) ≤0.1mg/kg Eur.Ph6.0<2.2.58>ICP-MS 0.06
총 판 조사 ≤10000cfu/g USP30<61>는 따릅니다
효모 &Mold ≤500cfu/g USP30<61>는 따릅니다
대장균. 부정 USP30<62>는 따릅니다
살모넬라 부정 USP30<62>는 따릅니다

 

반점을 희게하기를 위한 Soapnut 사포닌 피부 관리 성분 무환자나무 추출물

  • 반점을 희게하기를 위한 Soapnut 사포닌 피부 관리 성분 무환자나무 추출물
  • 반점을 희게하기를 위한 Soapnut 사포닌 피부 관리 성분 무환자나무 추출물
제품 상세 정보:

Soapnut 사포닌 자연적인 계면활성제 및 희게하기 반점을 위한 화장용 원료 무환자나무 추출물


묘사

 

Soapnut 사포닌은 세척하고 계속 세척을 위한 고대 시간부터 중국에 있는 통용되는 세척 제품, 특히 입니다. 고대 의학 책은 씻기의 상세 기록을 만들고 Soapnut 사포닌의 의학 효력, 상세히 의학 기록, Li의 효력은 명나라 “materia medica의 대요” 기록의 shizhen: 머리가 밝은 눈을 감는 Soapnut 사포닌 샴푸에 의하여, 빛나는, 복종하는 하고, 얼굴을 씻어 제거하고 희게하 일 수 있어. Soapnut 사포닌은 머리를 씻고 씻기 위하여 이용되는 materia medica의 대요에 있는 유일한 식물입니다. 아시아, 미국 및 오세아니아에 있는 대략 13의 종이 있습니다. 중국은 양자강 물동이의 남쪽 있습니다.

 

 

기능

 

Soapnut 사포닌은 자연적인 비이온성 표면 활성 대리인의 종류이고, 이고 절묘하고, 강한 세정성, 항균성, 환경 보호, 무공해, 부유한 거품, 제거합니다 먼지, 항균 애교점, 부드러운 피부, 등 제거하는 희게하, 여드름, 피부병의 예방 및 처리를 물, 부유한 거품, 느낌의 표면 장력을 감소시킬 수 있습니다.

 

1. Soapnut 사포닌에는 강한 정화 능력이, 쉬운 강직, 유해한 잔류물, 간단하고 및 편리한 내뿜는 것이의 특유한 냄새, 피부에 작은 자극 있고, 피부 (목욕, 얼굴 및 손, 세척 머리)를 세척 옷 및 차와 같은 청소하기 위하여 사용될 수 있습니다 그래서 우수한 생물학 제정성 샴푸, 화장품 및 각종 원료입니다;

 

2. 그것에는 표면 장력을 감소시키기에 대한 강한 효력이 있고, 항균, 항균이와 반대로 염증, 희게하고 반대로 반대로 - 반대로 비듬 - 여드름을 - 피부병, 등 있습니다.

 

3. Soapnut 사포닌은 또한 살해에 대한 좋은 효력이 및 파괴 면 진디, 빨강 거미 및 고구마 있는 좋은 농약 유화제에는, 등입니다.

 

4. 반대로 종양의 각종 약리학적인 기능이, 항 바이러스, 반대로 - 버섯 모양과 혈압, 등 있습니다.

 

5. Soapnut 사포닌은 두드러지게 위 산의 양 그리고 농도를 감소시키고 이렇게 심각한 위궤양을 대우하는 가능성으로 가지고있ㄹ 수 있습니다.

 

6. 더하여, 사포닌의 아무 위험도 또한 인체에 많은 유용한 물질을 포함하지 않습니다: 감소시키는 설탕, 지방산, 지방, 올레산, 카로티노이드, 리보플라빈, 단백질, 비타민 C, 비타민 A, 비타민 B 및 리진의 티로신, 페닐알라닌, 그루타민 산, 글리신, 히스티딘 등 아미노산의 10 이상 종류.

 

 

신청

 

1. 액체 비누, 샤워 젤, 샴푸, 비누, 화장품, 등을 준비하기 위하여 사용하는.
2. 농약 유화제로 사용해;
3. 반대로 - 종양, 반대로 항 바이러스 - 버섯 모양과 혈액 압력 약물을 위해 사용해;
4. 자연적인 활동적인 기계 오염물질 증가 용매로.

 

명세

 

시험 명세 결과
분석실험 (UV에 의하여) Soapnut 사포닌 40% 40.16%
신체 검사와 화학물질    
외관 밝은 노란색 분말 따르십시오
입자 크기 100% 통행 80 메시 따르십시오
ID 긍정 따르십시오
건조에 손실 최대 5% 2.47%
점화에 잔류물 최대 1% 0.56%
중금속 (Pb, Hg) 최대 10ppm 따르십시오
박테리아의 합계 최대 1000/g 따르십시오
균류 최대 100/g 따르십시오
농약 휴무 따르십시오
살모넬라 휴무 따르십시오
E. Coll 휴무 따르십시오
결론 명세에 따르십시오  
저장 차갑고 & 건조한 장소. 강한 빛 및 열에서 멀리 유지하십시오.
재고 유효 기간 제대로 저장될 경우 2 년

소나무 수피 추출물 피부 관리 성분, 포도씨 추출물 분말 CAS 84929-27-1

  • 소나무 수피 추출물 피부 관리 성분, 포도씨 추출물 분말 CAS 84929-27-1
제품 상세 정보:

노화 방지와 제암성을 위한 소나무 수피 추출물 화장용 원료 Proanthocyanidins 95%


묘사

 

소나무 수피는 인류 역사에 있는 년의 수천을 위해 식료품으로 이용되었습니다. 오늘날, 소나무 수피 추출물과 OPCs 다른 제품 (특히 포도씨 추출물)는 음식 성분 또는 규정식 보충교재로 넓게 소모됩니다. 소나무 수피 추출물의 몇몇 정립으로 한 집중 연구는 인간적인 소비를 위한 그것의 안전 그리고 인내도를 설치했습니다. 최근 연구는 임상 효험에 1 차적으로 집중하고 성장하고 있는 자료는 심장 혈관 이익의 배열을 건의합니다. 그러나, 소나무 수피의 임상 효험에 현재까지 간행된 학문에는 모두를 있습니다 통제반의 걸출한 방법론 제한, 확률화의 예를 들면, 부족, 부족, 부족의 또는 부적당한 눈 멀게 하기, 부족한 통계적인 힘 및 부정확한 통계 분석 추출합니다.

 

신청

 

1. 소나무 수피 추출물은 심장병, 치기, 최고 - 콜레스테롤, 및 순환 문제의 위험 그리고 엄격을 감소시키기 위하여 이용됩니다.

2. 소나무 수피 추출물은 혈관의 유동성 보유 그리고 누설 때문에 몸에서 붇고 있는 정맥류 정맥과 부종의 영양 처리에서 이용됩니다.

3. 관절염과 염증은 또한 소나무 수피 추출물을 사용하여 학문, 뿐 아니라 PMS와 폐경의 불편한 증후에서 개량되었습니다.

4. 소나무 수피 추출물에 있는 OPCs는 당뇨병 retinopathy 및 macular 퇴보와 같은 혈관 손상에 기인하는 각종 눈 상태를 위해 추천됩니다.

5. 소나무 수피 추출물은 과다노출에 의해 초래된 햇빛에 손상을 포함하여 피부의 건강 그리고 매끈함을, 개량하기 위하여 추천됩니다.

6. 소나무 수피 추출물은 노화 방지와 예방적 관리에 또한 사용된 보충교재입니다.

 

기능

 

1. 소나무 수피 추출물을 가지고 가는 것은 인 radicalspotentially 유해한 화학물질을 자유롭게 제한하는 것을 돕습니다

몸에 있는 음식의 고장 도중 생성하는.

2. 만성 정맥 불충분으로 알려져 있는 조건 방지하고 대우하기.

3. 소나무 수피 추출물 도움에서 Proanthocyanidins (또는 폴리페놀) 정맥과 다른 혈액을 지킵니다

새기에서 배.

4. 소나무 수피 추출물에는 항염증제 효력이 있고 또는 순환에 대한 유리한 효력이 있습니다.
5. 소나무 수피 추출물은 혈소판의 찰기를 감소시킬지도 모르곱니다, 또한 혈관을 죄고 혈류량을 증가하기 위하여 있습니다.
6. 중계에 세균성 침략자 그리고 암세포 파괴에서 뇌에서 신호합니다.
7. 소나무 수피 추출물은 대식 세포 - 침입 박테리아, 바이러스 및 암세포를 파괴하기 위하여 아니 밖으로 토해내는 넝마주이 세포에서 불린의 생산에 백혈구에서 아니 영향을 미칩니다.
8. 소나무 수피 추출물은 면역력, 소나무를 위해 유리합니다 수피 추출물이 억압하는
의 생산은 (산화질소) 이렇게 부수 피해를 제한하고 바이러스성과 세균성 침략자에 면역력 공격에서 유래하. 과잉은 염증, 류마치스성 관절염 및 Alzheimers 질병에 연결되었습니다.

명세

 

제품 이름 소나무 수피 추출물
적출 유형 용해력이 있는 적출 사용하는의 부분 수피
방법을 시험하십시오 UV 유효 성분 Proanthocyanidins
유효한 Specs 95% OPC 냄새 독특한
외관 브라운 빨강 분말 CAS 아니. 133248-87-0
분자량 578 분자 공식 C30H26O12
황산염화된 재 <3.0% 건조에 손실 <3.0%
총 판 조사 <1000cfu/g Yeast&Mold <100cfu/g
대장균 부정 S.Aureus 부정
살모넬라 부정 농약 부정
재고 유효 기간 2 년 포장 1 kg/bag의 25kg/fiber 드럼
저장 차갑고 건조한 장소에 있는 상점. 강한 빛에서 멀리 유지하십시오.

 

연락처 세부 사항
Shanghai Poochun Industry Co.,Ltd

전화 번호: 86-21-20935130

회사에 직접 문의 보내기 (0 / 3000)